Совладельца "Цитруса" Топала обвинили в поджоге автомобиля бывшей сотрудницы компании

bea023e033fa078fd60e129b9eb2f12d

В кoммeнтaрияx сaм Зинчeнкo тaкжe выскaзaлся в пoльзу вeрсии o причaстнoсти к пoджoгу свoeгo бывшeгo пaртнeрa, кoтoрoгo oн oбвиняeт в рeйдeрскoм зaxвaтe кoмпaнии.

«Пoxoжe, мoй теревшийся пaртнeр Григорий Топал с концами сошел с ума и начал агрессивные криминальные поведение в адрес бывших сотрудников торговой марки «Лимон», которые не согласны с рейдерским захватом, который-нибудь он устроил! В Одессе был сожжен автомашина моего личного помощника — сей факт я расцениваю, точь в точь способ разобраться с несогласными сотрудниками, пугнуть тех, кто в открытую обвинял Топала в рейдерском захвате! В моём представлении, которое совпадает с квалификацией криминального кодекса, такие поджоги автомобилей — сие беспредел и терроризм!», — написал Зинченко.

Зажигательство произошел 21 декабря в Киевском районе Одессы, о нежели сообщала пресс-занятие Национальной полиции в Одесской области. Полицейские квалифицировали дело как «умышленное отмена или порча имущества».

Доселе на Facebook-странице сообщества «Антирейдер» появилась извещение о том, что правоохранительные органы возбудили двое уголовных дела вперерез Григория Топала

«Фараон открыла первые неуд производства против Топала, ради его мошеннические поступки, которые привели к полному присвоению ним торговой марки «Помпельмус»! Однако тут а коррупционные связи Топала в Генеральной прокуратуре начали беспрецедентное гипертоническая болезнь на следствие! Да мы с тобой документируем каждое такое симптом давления со стороны коррумпированных прокуроров Генпрокуратуры и в натуре опубликуем факты, имена и своя рука!», — сообщалось в сообществе, идеже обсуждается корпоративный спор вокруг «Цитруса».

О рейдерском захвате «Цитруса» Зинченко заявил пока что летом 2020 годы. Он утверждает, яко Топал попытался мошенническим как следует завладеть принадлежащими семье Дмитрия Зинченко корпоративными правами, и сфабриковал вопреки последнего уголовное работа. В результате Зинченко практически полностью утратил обследование над управлением бизнесом.

Зинченко тысячекратно публично призывал своего бывшего партнера к диалогу, а правоохранительные органы — проверять все эпизоды действий Топала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.