Сомнительные борцы за справедливость

В последнее время, особенно после того, как с боевых позиций АТО стали возвращаться новые герои родины, мы все чаще слышим новые имена. В большую политику приходят те, о ком мы раньше и не слышали, и это обстоятельство вызывает массу вопросов к этим порой весьма одиозным персонам. А если еще брать во внимание очень сомнительные декларации о доходах, которые подают некоторые из них, то вопросов становится еще больше. Очень интересно порой сравнить такие декларации с информации о собственности их ближайших родственников. И такие сравнения часто приводят к неоднозначным выводам.

Дмитрий Линько

Декларация опять вызывает вопросы

Снова и снова пытливые журналисты выискивают различные несоответствия в тех данных, которые подают избранники народа, и мы не перестаем удивляться таким моментам. Вот возьмем к примеру декларацию, которую подал Дмитрий Линько, бывший участник Антитеррористической Операции, а ныне народный избранник от партии Ляшко. Примечательно, что сам Дмитрий не зафиксировал в этом документе ни одного актива, приносившего бы ему сколько-ни-будь значительную сумму, в то время как его мать-пенсионерка владеет квартирой за два с половиной миллиона гривен. Такое несоответствие наталкивает на очень печальные размышления.

Скандалы — вечные спутники избранника родины

А что собственно мы знаем об этом интересном молодом человеке, кроме того, что он принимал непосредственное участие в АТО. На самом деле, если вы следите за новостями, то не могли пропустить некоторые известия о случаях, в которых Линько принимал непосредственное участие. Примечательным кстати был один из случаев, когда данный господин вылил ведро экскрементов на голову лидера одной из пророссийских организаций. Такой поступок наверняка не остался незамеченным представителям политических сил.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.