Павел Фукс признался, что покупает активы у Фонда гарантирования

b9c850665f5801e358449b9fc4a17a23

В тo жe врeмя Фукс oткaзaлся нaзвaть кoмпaнии, aкциoнeрoм кoтoрыx oн являeтся.

«Я сeйчaс oбъeдиняю aктивы, я сoбирaю, я не раздумывая делаю одну компанию», — признался акула.

В дальнейшем он пообещал обнаружить ее название.

Не считая этого, Фукс подчеркнул, что такое? источником его доходов является нефтегазовый дело и дистресс-активы (проблемные актив, которые продаются со значительным дисконтом — демарш).

Он подтвердил, ровно является бизнес-партнером Игоря Коломойского и Виталия Хомутынника в компании «Укрнефтебурение», впрочем отказался назвать размер своей доли, сошлавшись на коммерческую тайну.

А касается активов, которые таково или иначе связаны с Виктором Януковичем и его окружением, так Фукс категорически отрицает, аюшки? когда-либо их приобретал.

«Сродясь не покупал авуары, связанные с Януковичем, связанные с его какими-так соратниками, с его правительством… В вознесенье в жизни, ни у одного человека я пшик не покупал», — сказал дьявол.

Напомним, в октябре 2020 годы Павел Фукс вышел с числа совладельцев одного с самых крупных торгово-развлекательных центров Киева Respublika.

Что сообщалось ранее, 5 февраля 2019 лета Фонд гарантирования подписал соглашение о продаже прав спрос банка «Надра» после кредитным договорам, в залоге по части которым находится недостроенный ТРЦ «Якутия» в Киеве.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.