Не более половины: в Польше ограничили количество пассажиров на авиарейсах

В кoмпaнии тaкжe oтмeтили, чтo примeнeниe пoльским прaвитeльствoм тaкoй вынуждeннoй мeры рaди бeзoпaснoсти общественного здоровья в условии пандемии в целях чартеров является безграмотный совсем целесообразным.

«Кайфовый-первых, экономический агент. В условиях острого дефицита украинской рабочей силы в Польше чартерные рейсы (до поры) до времени остаются единственной возможностью бегло и безопасно его компенсировать. Во-вторых, совершенно прибывшие на наших чартерах безвыездно равно в обязательном порядке проходят 14-дневный изоляция, под официальным надзором польских властей и координаторов «Gremi Personal» в карантинных центрах, организованных нашей компанией», — подчеркнул верховный директор компании Томаш Богдевич.

Согласно его словам, прибывшие украинские рабочие обеспечены полной медицинской страховкой, в томище числе на дело заболевания Covid-19.

«Вследствие того мы ожидаем, ровно правительство Польши взвешенно подойдет к решению данной проблемы и равно как можно быстрее пересмотрит данную норму об ограничении количества пассажиров чудно при чартерных авиаперевозках», — подчеркнул Богдевич.

Напомним, нате польско-украинской границе с полуночи, 16 мая, возобновил работу предрассудок пропуска «Шегини».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.