Эстoния принимает заявки сверху первые визы для фрилансеров

c69771979b95215da4320ee63a2e1637

Эстoнскaя Digital Nomad Visa (DNV) пoзвoлит удaлeнным рaбoтникaм сo всeгo мирa лeгaльнo нaxoдиться в стрaнe дo 1 гoдa.

Кaк сooбщaeт прeсс-службa прoгрaммы Прaвитeльствa Эстoнии e-Residency, отдать заявку на ее тексохром можно уже с 1 Ага на английском, эстонском али русском языке.

В зависимости через того, сколько планирует раскапываться в стране удаленный сослужебник, предлагают два вида визы — короткая (C-visa) и долгосрочная (D-visa). Расценка D визы — 100 евро, а С — 80 евро.

Постоянно аппликанты пройдут детальный отбор по процедуре получения других виз.

Основные запросы:

– подтверждение статуса удаленного работника то есть (т. е.) цифрового кочевника;

– свидетельство месячного дохода вслед за последние 6 месяцев;

– согласие, что на счету принимать минимум 116,80 евро в день (или 3 504 евро сверху первый месяц).

“Наша сестра поддерживаем разработку Digital Nomad Visa уж почти два годы. E-Residency изменило ход к ведению бизнеса, а DNV изменит отношение к работе”, — говорит хозяйничающий директор e-Residency Отт Ваттер.

В награда от уже существующих виз такого вроде, Эстония предлагает ее безграмотный только цифровым кочевникам, же и людям, которые работают в области контракту на компанию, находящуюся после пределами Эстонии.

Не принимая во внимание того, это хорошая сбыточность для электронных резидентов. Пометка позволит настроить предпринимательство в ЕС, легально находясь в Эстонии.

В частности, цифровая пометка кочевников позволит иностранцам, которые заняты получи и распишись работах независимо ото места и времени, в основном, в области технологий, финансов другими словами маркетинга, работать в Эстонии давно года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.